Mencari Inspirasi…

hwaahhh..

buntu dan mentok, blog shaiyya ini kok ga update-update ya.. tiap kali pengen update pasti mentok, macett di tengah jalan gitu. Maklum lhaa.. blogger murahan dan kacangan jadi ya maklum aja kalo hasilnya kaya gini…

sempet mau review buku, tapi belum sampai baca sepenuhnya buku yang mau cmx review malah dah raib duluan tuh buku..

Pernah juga mau nulis tentang bapak-bapak yang terhormat di sana yang sedang gencar-gencarnya sidang, Cicak Vs Buaya atau cicak Vs Kura-kura gitu lahh. tapi ga jadi karena sebel ma komentator sepakbola Indonesia yang lebay, jadi ga mau jadi komentator. gajadi nulis lagi dehh..

padahal biasanya inspirasi muncul dimana-mana lho.. kapan saja.. bisa pas mau tidur, bisa pas lagi jongkok, bisa pas bangun tidur, bisa pas tidur ( keknya enggak ), bisa pas pacaran, bisa pas kehujanan, bisa pas kepanasan, bisa pas gak bisa ngerjain ujian, dan banyak yang lain. tapi heran udah seminggu kok gak dapet inspirasi apapun, dimanapun ..:(..

bingung banget kan? akhirnya muncul kemauan diri yang sangat kuat untuk dapet inspirasi, paksa,,paksa,,paksa,,paksa…

DAPETT.. BINGGOO,,,,,

hehehe.. jadilah tulisan ini..:)

( tulisan ini terinspirasi karena gak ada inspirasi )..

hahahah..

best regard,,

cmx..:)