Updates from November, 2009 Toggle Comment Threads | Pintasan Keyboard

  • ToniSB 15:28 on 23 November 2009 Permalink | Balas
    Tags: buku, cerita, inspirasi   

    Kisah Ayam & Bebek..(belajar Menjadi Lelaki Sejati) 

    Beberapa hari yang lalu pas saya lagi sarapan di salah satu warung soto di Babarsari bersama seorang teman istimewa, sambil menunggu waktu pembuatan pesanan kami menghabiskan waktu menunggu dengan membaca sebuah buku berjudul, ”Membuka Pintu Hati” (Opening the door of your heart) karangan Ajahn Brahm. Ada salah satu artikel yang menarik dalam buku tersebut, berjudul “Ayam & Bebek ( Belajar menjadi lelaki sejati ). berikut kisahnya (More …)

     
    • yudi 00:17 on 19 November 2012 Permalink

      good…. i like this,,

    • dian 20:39 on 6 Mei 2010 Permalink

      yang penting…buat aq…
      aq g akn pernah khilangan dia…aq akn ngalah bila itu buat drinya senag…tank’s yach….good night

    • ruanghatiberbagi 12:13 on 30 November 2009 Permalink

      pencerahan yang sangat menggugah hati , thanks banget atas postingnya membuka mata hati kita untuk lebih mengutamakan skala prioritas dari perpecahan dan pertengkaran

    • yacob.ivan 20:42 on 28 November 2009 Permalink

      iya juga sih….
      jangan-jangan cuma rekaman…

    • Mawi Wijna 10:26 on 24 November 2009 Permalink

      tak mencoba untuk berjalan bersama ke dalam hutan sambil bergandengan tangan untuk melihat secara nyata apakah itu bebek ataukah ayam? 😀

    • embun777 19:12 on 23 November 2009 Permalink

      Triimssss…
      aku suka bangettt.. posting yg menghibur begini.. 😆
      tapi mempunyai bobot yg luar biasa..!!!

      yg menyadarkan bgm seseorang kadang ngotot mempertahankan hal kecil.. tapi lupa telah mengorbankan hal hal yg lebih besar..

      Salam & Sukses..
      Semangat terus berkarya.

    • embun777 19:12 on 23 November 2009 Permalink

      Maaf mohon ijin yang Pertamax dulu , boleh kan..? 😆

  • ToniSB 14:45 on 12 November 2009 Permalink | Balas
    Tags: film, kiamat,   

    Film 2012 ( We Were Warned ) 

    Belum pernah ada dalam sejarah manusia, sebuah angka, yaitu ‘2012’ begitu penting bagi begitu banyak budaya, agama, ilmuwan dan pemerintah. Angka yang begitu populer belakangan ini setelah munculnya beberapa artikel yang memuat tentang perhitungan bangsa Maya kuno yang berakhir di tahun 2012, Spekulasi mulai bermunculan di dunia maya tentang (More …)

     
    • Adey sri 02:02 on 13 November 2009 Permalink

      Semua itu sudah ada yang atur. kita sebagai manusia hanya bisa pasrah dan menyerahkan semuanya kepada sang pencipta.kalau memang 2012 adalah waktunya dunia untuk kiamat,marilah kita memperbaiki diri,perbanyak ibadah,dan lakukanlah apa yang Tuhan mau,dan marilah kita meminta kemurahan Tuhan bersama-sama.dengan begitu Tuhan tidak akan pernah jauh dari kita.Tuhan Yesus mengasihi saudara dan saya.AMEN
      Okay coy……

  • ToniSB 14:31 on 7 November 2009 Permalink | Balas
    Tags:   

    myCofee… 

    10318_1117322301753_1487855528_30288571_7963836_n

    Don’t go changing, to try and please me

    You never let me down before

    Don’t imagine (More …)

     
    • Gojeg 16:47 on 28 Desember 2009 Permalink

      Oooo…kowe ki yange ilin to meng?? YA ampuuun… ck..ck..ck..

    • comenx 15:09 on 20 November 2009 Permalink

      thanks med…
      🙂

    • maydarizkyhapsari 15:05 on 20 November 2009 Permalink

      Bless to all of you who believe in love..

    • cuprizzzzzzzz 13:52 on 11 November 2009 Permalink

      aq ra ngerti maksude,,,,,
      le penting mam2 jo lali….
      mugo langgeeeeeeeeeeeng….hahaha… (^_^)b

    • comenx 14:32 on 7 November 2009 Permalink

      thanks for all of the love you gave to me… 🙂 ..

  • ToniSB 20:31 on 5 November 2009 Permalink | Balas
    Tags: inspirasi hidup   

    Mencari Inspirasi… 

    hwaahhh..

    buntu dan mentok, blog shaiyya ini kok ga update-update ya.. tiap kali pengen update pasti mentok, macett di tengah jalan gitu. Maklum lhaa.. blogger murahan dan kacangan jadi ya maklum aja kalo hasilnya kaya gini…

    sempet mau review buku, tapi belum sampai baca sepenuhnya buku (More …)

     
    • maydarizkyhapsari 15:03 on 20 November 2009 Permalink

      Inspirasi jangan dipaksa.
      Biarkan dia datang pada waktunya.

    • Mawi Wijna 10:29 on 7 November 2009 Permalink

      Ada banyak inspirasi Menk, dipilih saja satu dan mulai ditulis. Meski hanya satu kalimat,
      “Diriku benci cicak lawan buaya!”

c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Balas
e
Sunting
o
Show/Hide comments
t
Pergi ke atas
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Batal