10 situs paling sering dijamah di Indonesia…

menurut alexa edisi sekarang ( red )

1. Facebook.com

hahhaa…gampang diprediksi nii…liat aja status FB bangun tidur update..  mau mandi update, mau kuliah update, mau pulang update, kepleset update, mau nyuri update… pokoke yang bikin kata-kata update status bisa kaya dari royalt deh…

2.google.co.id

ayo mbah masak kalah ma facebook, bisa-bisa kualat tuh..

3.yahoo.com.

kirim email, pages, chatroom ma milis..

4. google.com

kok mbah lagi sie.. ohh yang ini bule dink..

5. blogger.com

yang mau bikin blog pake subdomain blogspot.com

6.youtube

Video, download upload, broadcast ur self..

7.wordpress.com

saingannya nomer 5 nih..

yang aku pake juga.. ayo majuuu.. jadilah nomer 1.. hehehhe…

8.kaskus…

pertamax gan…

hehhee,,, buat yang seneng diskusi membahas topik-topik yang sedang hangat..

9.detik.com

situs berita tercepat di indonesia… lengkap banget..

10.wikipedia.

ensiklopedi onlenn.. wahh.. ini lebih tahu dari mbah google keknya…

heheheh

mau 100 besar klik aja sini…

huwaaaaaa….pengen punya blog yang bisa ngalahin mereka aku..

tapi gimana yaa..apa bikin situs porno aja yaa… hahahah..