Kapan Lagi Bisa nendang kakinya Artis..

Akhir dari futsal week…

kamis malam kemaren (red.). cerita akhir dari futsal week..

jam 8-10 malem ada maen sama temen-temen SMA, huwaa…full of joking hehehe.. futsal judulnya opera van java..

namanya juga futsal week ga cuman sekali donk maennya, habis itu ada maen lagi yang setahuku ma penyiar pambors,

rencana awal sie cuman mau liat temen-temen maen, karena badan udah terlampau capek, tapi ga tahunya pas aku liad dengan seksama lawannya ada muka-muka tenar yang tak asing bagiku, eh ga begitu tenar juga dink..

ada Duta ma Adam SO7.. hahahaha kalo ada yang ga taw ga punya tipi kali yaaa..

hehehhe

hahaha..tahu gitu langsung, ganti drescot pake lagi pakean yang udah basah banget dari tas karena udah dipake maen barusan..

pemanasan bentar trus maen…

tujuan utamanya sih, ngembat palanya adam atau tendang kakinya Duta..

dan alhamdulilah 2-2nya sukses…

heheheheheehe..

tapi tetep aja siDuta berhasil balas menendang. sialan..

tapi ga papa lah, yang penting nendang duluan.hahahaha

PS: sekarang ga jamannya ngefans ma artis minta tanda tangannya, jamannya sekarang nendang kakinya..

hahahaahahaha